About Ingredients HowToUse Purchase Now Contact Us Home
3 Month Treatment
Medically Proven
certifications Buy Herbal-H Hair Treatment

سياسة الخصوصية

nullHow It WorksTreatmentNo Side EffectsIngredientsReal ResultsPenetrating Peel TechnologyAbout usnullnullSafe to usePrecautionsHow to useFAQPurchasenullnullCause Of Hair LossTypes Of Hair LossHair Growing TipsHair SciencenullFree World Wide ShippingCall Herbal-H Now

سارية من تاريخ : 1 سبتمبر 2009

سياسة الخصوصية هذه تكشف عن سياسات hairgrowtharabia.com بشأن معلوماتك الشخصية التي نحصل عليها. بإستخدام hairgrowtharabia.com ، أو دخول hairgrowtharabia.com بأي طريقة، أو إستخدام الخدمات الأخرى المقدمة من hairgrowtharabia.com (جميع الخدمات)، فإنك تقبل البنود المذكورة في ساسية الإستخدام هذه.

هذه السياسة تُعلِمك ما يلي : (أ) ما هي المعلومات الشخصية التي نجمعها عند دخولك hairgrowtharabia.com، و / أو إستخدام الخدمات أو شراء أي منتج، (ب) كيف يتم جمع هذه المعلومات، (ج) كيف يمكن إستخدام المعلومات والكشف عنها؛ (د) الجهود التي نبذلها للحفاظ على سرية المعلومات الحساسة، (ه) تفاصيل أخرى بشأن معلوماتك الشخصية وسياساتنا.

سياسة الإستخدام هذه لا تنطبق على ممارسات الشركات التي لا تملكها أو تسيطر عليها hairgrowtharabia.com، أو الأشخاص الذين لم نقم بتوظيفهم أو لا يعملون تحت إدارتنا.

جمع المعلومات وإستخدامها
يتم تخزين المعلومات التي يتم جمعها من قبل hairgrowtharabia.com في قاعدة بيانات واحدة وآمنة ولا يمكن الوصول إليها إلا بواسطة hairgrowtharabia.com. تقوم hairgrowtharabia.com بجمع المعلومات من قبل عملائنا الذين يقومون بعملية الدفع أو غيرهم من الأشخاص الذين يستخدمون أو يحاولون إستخدام أو شراء منتجات hairgrowtharabia.com أو الخدمات المختلفة ومن مصادر مختلفة، كلها أو بعضها قد تنطبق عليك .

التسجيل
أثناء قيامك بالتسجيل لدينا كعميل أو كعميل محتمل، يجب عليك إدخال المعلومات التالية: إسمك وعنوانك والرمز البريدي ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني وبطاقة الإئتمان أو التحقق من رقم الحساب وتاريخ إنتهاء صلاحية بطاقة الإئتمان. وبمجرد التسجيل معنا كعميل، فلن تكون مجهولاً بالنسبة لنا.

الكوكيز
الكوكيز هي معلومات أبجدية ننقلها إلى القرص الصلب لأجهزة الكمبيوتر الخاصة بكم من خلال متصفح الإنترنت.

ملفات تسجيل الدخول
يقوم hairgrowtharabia.com بتلقي وتسجيل المعلومات تلقائياً من متصفح الإنترنت إلى خادم السجلات، بما في ذلك عنوان IP الخاص بك، ومعلومات الكوكيز، والصفحة التي طلبت زيارتها. نحن نستخدم عناوين IP والكوكيز لتحليل الإتجاهات وإدارة الموقع، وتعقب تحركات الأعضاء والمستخدمين، وجمع معلومات ديموغرافية واسعة للإستخدام الكلي للموقع. لا ترتبط عناوين IP بمعلوماتك الشخصية.

معلومات من مصادر أخرى
لأسباب مثل تحسين الخدمة لدينا (على سبيل المثال، تقديم توصيات أفضل للمنتج أو العروض الخاصة التي نعتقد أنها قد تهمك) ، قد نتلقى معلومات عنك من مصادر أخرى ونقوم بإضافتها إلى معلومات الحساب لدينا. في بعض الأحيان أيضاً قد نتلقى بيانات محدثة عن عملية التوصيل أو العنوان الخاص بك من شركات الشحن أو مصادر أخرى لدينا حتى نتمكن من تصحيح سجلاتنا وتوفير عمليات الإتصال أو الشراء المقبلة بسهولة أكبر.

إستخدام المعلومات
في العموم يتم إستخدام المعلومات التي نجمعها للأغراض التالية :

1- لإضفاء المميزات التي سوف تجعل من الخدمات المتوفرة على موقعنا أكثر سهولة للإستخدام. ويشمل هذا سرعة بحث الطلبات، والدعم الأفضل للإعضاء ورسائل دورية بالخدمات الجديدة والعروض الخاصة في الوقت المناسب.

2- لتحسين جهودنا التسويقية والترويجية، لتحليل إستخدام الموقع، وتحسين المحتوى وعروض المنتجات، وتعديل محتوى وتصميم وخدمات موقعنا. فهذه الإستخدامات تعمل على تحسين خدماتنا وتعديلها لتلبية إحتياجاتكم.

3- لحل المنازعات، وإستكشاف المشكلات وتنفيذ بنود وشروط الإستخدام. في بعض الأحيان، فقد نتفقد العديد من الأعضاء أو المستخدمين لتحديد المشاكل أو حل النزاعات، وبخاصة أننا قد نفحص المعلومات الخاصة بك لتحديد الأعضاء اللذين يستخدمون العديد من الحسابات أو الأسماء المستعارة.

نحن نحتفظ بالحق في الكشف عن المعلومات الشخصية، بما في ذلك المعلومات الحساسة، عندما نعتقد أن مثل هذا الكشف مطلوب للإمتثال للقانون أو لطلب من جانب جهة حكومية، أو من أجل حماية حقوق أو ممتلكات hairgrowtharabia.com، أو لفرض بنود وشروط الإستخدام لدينا. في حال إنتقال ملكية hairgrowtharabia.com أو أصولها كاملة إلى طرف ثالث، فإن معلومات الأعضاء متضمنة المعلومات الحساسة قد تكون من ضمن هذه الأصول المنقولة.

الوكلاء
نحن نقوم بتوظيف بعض الشركات الأخرى أو الأفراد لأداء بعض المهام نيابة عنا. وتشمل الأمثلة تلبية الطلبات، وتوصيل الحزم، وإرسال البريد العادي والبريد الإلكتروني، وإزالة المعلومات المتكررة من قوائم الأعضاء، وتحليل البيانات وتقديم المساعدة في مجال التسويق ومعاملات الدفع ببطاقات الإئتمان، وتقديم خدمات الأعضاء. ولديهم إمكانية الحصول على المعلومات الشخصية والحساسة المطلوبة لأداء وظائفهم، ولكن لا يجوز لهم إستخدامها لأغراض أخرى.

العروض الخاصة والإعلانات
سوف يتلقى العملاء النشطين والعملاء السابقين في بعض الأحيان معلومات عن المنتجات والخدمات والعروض الخاصة، ونشرة إخبارية.

الحماية
تأخذ hairgrowtharabia.com كل الإحتياطات اللازمة لحماية المعلومات الحساسة للمستخدمين والأعضاء، سواء في حالة الإتصال أو عدمه. حيث أن المعلومات الحساسة الخاصة بك محمية بكلمة مرور وذلك لضمان الخصوصية والأمن الخاص بك. ويتم تشفير معلوماتك الحساسة بأفضل برامج التشفير في هذا المجال – SSL.

ويتم حماية المعلومات الحساسة أيضاً في مكاتبنا. حيث يتم التصريح بالوصول إلى هذه المعلومات الحساسة فقط للموظفين الذين يحتاجون إلى المعلومات لأداء مهمة محددة (على سبيل المثال، كاتب الفواتير أو ممثل خدمة العملاء). وعلاوة على ذلك، يتم إمداد كافة الموظفين بتحديثات الممارسات الأمنية وأي تغييرات في تلك الممارسات. وأخيراً، يتم الإحتفاظ بالخوادم التي نقوم بتخزين المعلومات الحساسة عليها في بيئة آمنة. إذا كان لديك أي أسئلة حول الأمن في موقعنا، يمكنك إرسال بريد إلكتروني لنا بإستخدام نموذج الإتصال في موقعنا.

مواقع أخرى
يقوم hairgrowtharabia.com بتوجيه الأعضاء والمستخدمين الى مواقع أخرى. يرجى العلم بأن hairgrowtharabia.com غير مسؤول عن الممارسات التجارية وسياسات الخصوصية لهذه المواقع الأخرى. نحن نعلمكم بذلك عند مغادرة موقعنا ونحثكم على قراءة الملاحظات القانونية وسياسات الخصوصية لكل موقع تقومون بزيارته.

تصحيح / تحديث المعلومات الشخصية
إذا حدثت تغييرات في المعلومات الشخصية فسوف نسعى لتوفير وسيلة لتصحيح أو تحديث البيانات الشخصية التي قدمت لنا. قم بزيارة قسم خدمة العملاء لتحديث هذه البيانات.

إخطار التغييرات
إذا قررنا تغيير سياسات إستخدامنا، فسنقوم بنشر هذه التغييرات على موقعنا أو تقديم إخطار آخر بسياستنا المعدلة حتى يكون المستخدمون والأعضاء دائماً على علمٍ بالمعلومات التي نجمعها، وكيف نستعملها، ومتى نقوم بالكشف عنها.

حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت
يقوم hairgrowtharabia.com بخدمة عامة المستخدمين للشبكة العنكبوتية. نحن نؤيد ونمتثل لقانون حماية الطفل عبر الإنترنت (COPPA) ونحن لا نقوم بجمع المعلومات من الأطفال تحت سن 13 عاماً، كما أننا لا نكشف عن هذه المعلومات لأي أطراف أخرى. يمكن للأطفال تحت سن 18 عاماً إستخدام hairgrowtharabia.com فقط بإشراك أحد الوالدين أو ولي الأمر.

 

 

     

 

حقوق الطبع والنشر © 2006-2017 . جميع الحقوق محفوظة. علاج تساقط الشعر من Herbal-H.

Follow us on YouTube, Twitter & Facebook:       herbal h youtube  herbal h twitter  herbal h facebook

من نحن؟       الأحكام       الخصوصية       الشحن       السلامة العشبية       الأسئلة الأكثر شيوعاً       خريطة الموقع

 

LiveZilla Live Chat Software